Unitag 2024

Sie sind zur Teilnahme an einer Onlineumfrage berechtigt. Die Details zu dieser Umfrage sind:

Team Evaluation

Unitag

Universität Hamburg - Einzelprojekte

Unitag 2024

Feedback zum Unitag 2024

Liebe Besucherinnen und Besucher des Unitags,
liebe Unitag-Mitstreiterinnen und Mitstreiter,

unser Ziel war und ist es, einen informativen, anregenden Unitag zu gestalten. Wir hoffen, Sie konnten die Veranstaltung gut für sich nutzen bzw. diese als Mitwirkende gut durchführen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zur Verbesserung der zukünftigen Unitage an der Universität Hamburg in der folgenden Umfrage Ihr Feedback geben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihre Universität Hamburg

Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Rahmen der Befragung werden verschiedene Angaben zu deiner Person erhoben, z. B. ob du den Unitag als Schüler:in oder Unterstützungspersonal besucht hast, in welcher Altersgruppe du dich befindest, oder was deiner Meinung nach am Unitag verbessert werden sollte. Die abgefragten Angaben werden als personenbezogene Daten im Sinne der DSGVO bewertet. Die UHH verarbeitet deine gemachten Angaben daher nur dann zur Weiterentwicklung des Unitags, sofern du zu diesem Zweck der UHH gegenüber deine Einwilligung in die Verarbeitung deiner Daten erklärst. Deine Teilnahme an der Befragung bleibt darüber hinaus grundsätzlich anonym.

Deine Einwilligung kannst du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Ab Zugang deines Widerrufs werden deine Daten nicht weiterverarbeitet. Die bis dahin erfolgte Verarbeitung deiner Daten bleibt von einem Widerruf allerdings unberührt. Solltest du deine Einwilligung nicht abgeben, entstehen dir hieraus keinerlei Nachteile. Ebenso kannst du die Befragung auch jederzeit abbrechen, ohne dass dir hieraus irgendwelche Nachteile entstehen.

Deine Daten werden grundsätzlich solange gespeichert, bis die Auswertung der Umfrage zur Weiterentwicklung des Unitags beendet ist. Sofern du deine Einwilligung widerrufst, löscht die UHH deine Daten bereits ab dem Zeitpunkt des Erhalts deines Widerrufs.

Weitere Informationen zum Datenschutz, insbesondere zu deinen Rechten, findest du in den Datenschutzhinweisen.

Feedback zum Unitag 2024

Veranstalter:innen und Hilfspersonal

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Angaben zur Person

Dein Besuch beim Unitag 2024 an der Universität Hamburg

Dein Feedback zum Unitag

Bitte gib zu den folgenden Aussagen eine Einschätzung, inwieweit diese auf dich zutreffen. Es gibt kein Richtig oder Falsch. Uns interessiert deine Meinung, damit wir unser Angebot ggf. verbessern können.

Hinweis: Wenn etwas auf dich nicht zutrifft bzw. du etwas nicht genutzt hast, dann kreuze bitte „keine Angabe“ an (z.B. wenn du kein Print-Programmheft genutzt hast).

Hand auf's Herz - Dein offenes Feedback zum Schluss

Wir danken dir für dein Feedback und hoffen, du findest deinen Traumberuf und vielleicht dein Traumstudium an der Universität Hamburg!